О рыбе

Шrret - Truite - Forelle

 

   
 

Сезон добычи:
С мая по сентябрь. Форель, разведенная на рыбоводных фермах, реализуется круглый год.

Биологические особенности
Форель - широко распространенный вид семейства лососевых, имеющий несколько подвидов: морская, пресноводная, бурая и радужная форель. Каждый из них обладает различным жизненным циклом, который зависит от среды обитания. Средний размер пресноводной форели достигает от 15 до 50 см, морской - до 90 см, радужной до 70 см. Радужная форель была завезена в Европу из Калифорнии в XIX в.

Разведение
Форель быстро растет и идеально подходит для разведения на рыбоводных фермах. В Норвегии форель вскармливают в море, пока она не достигает нужного размера.

Способ добычи
Сеть

Коммерческое использование
Форель поступает в торговую сеть в свежем, свежемороженом, копченом, соленом виде, а также в виде полуфабрикатов. Форель идеальна для приготовления множества блюд: ее можно жарить, варить и готовить на гриле.

Питательная ценность
Форель, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом питания. Она очень богата жирными кислотами Омега-3 и жирорастворимыми витаминами А и D. К тому же, форель содержит большое количество водорастворимых витамниов В12 и пиридоксина.


 
 

Используются технологии uCoz